情感人生
情感人生 主贴:532 | 回贴:792
扫码进入手机版

扫码进入手机版

10890/0
在北极严寒地区,有一门经久不衰的手艺叫做“Chiengora”,就是把狗的毛发收集起来,然后纺织成温暖的衣物御寒。“Chien”在法语里是狗狗的意思,...
01-18
--
11091/0
1月14日,我国著名语言学家、“汉语拼音之父”周有光去世,享年112岁。昨天周有光先生刚刚过了112岁生日。您现在读到的这几篇文章,源于新京报的此前采...
112岁周有光去世:从经济学家到“汉语拼音之父”,再到新启蒙者
01-15
--
10584/0
“因为工作压力大,平时休息不足,容易疲劳,加上饮食不健康,没有锻炼身体,所以常常生病。也是在工作以后,才更加深刻地认识到“身体是革命的本钱”。文章来源...
希望你比2016年更酷一点希望你比2016年更酷一点
01-09
--
8679/0
每个人都不是另一个人的备胎,更不是玩具,我不是你开心的时候就聊几句,不开心的时候就把我当做空气的,记住你曾经至今天所有的所做所为,当你在我心里真的可有...
05-14
--
7280/0
北京有一个女人,白天在富人家里做女佣,晚上回家与四岁的儿子相依为命。主人知道了女佣的情况后,给她和孩子腾出个房间,说,把孩子接来吧,今后你们吃住都在我...
为善
04-14
--
6731/0
时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。...
04-10
--
19321/0
1.她下班回家。他坐在沙发上。面无表情地抽着烟,突然他开口了:喂,我说,我们像这样同居两年了,你不觉得厌倦吗?她停下了正换着拖鞋的手,转过身愣愣的看着...
10-28
--
5949/0
石林在线男生眼中女方的十大奇葩言行(女生请自动跳过,看男生版)一一上来就“查户口”奇葩指数:★★★★“你是独生吗?”、“你家住哪里”、“父母是做什么的...
07-14
--
4620/0
石林在线很多时候,常常碍于面子,而错失了大好的机会甚至断送了自己的前途,不好意思就是慢性自杀。1.乞丐不好意思要饭,结果饿死了2.商户不好意思要账,结...
07-13
--
4725/0
【情感案例实录】读者来信求助问:你好,我最近遇到一个比较麻烦的问题,今年年初我换了一份新工作,遇到了现在的他,他在工作和生活中帮了我很多,因为工作的原...
06-09
--
3995/0
结为夫妻时两人的感情帐户有了一笔基金,不要把结婚当作终点站,它只是一个里程碑.婚姻需要经营,不断地往这个感情帐户里储蓄,投资.这就需要智慧.如果两人都...
06-04
--
12897/1
下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:1...
4244/3
我以前总爱调侃朋友的女朋友的事情,也有很多朋友都说我女朋友很乱,让我小心一点。那时候有些朋友说,我不应该在乎这些,应该好好爱她。有的朋友让我玩玩就好。...
05-18
--
2676/0
一、女人为爱出墙,出墙一次就够女人享用一生。男人为生理出轨,男人偷情就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。二、女人出墙是挣钱的买卖,但是被老公发现基本都是...
05-16
--
1583/0
我默默的告别告别我们拥有的一切这样错误的选择对我是千般难言的惆怅对你亦是万般无奈的忧伤我含泪带走你的爱含笑留下对你的恨不恨别的只恨世间好梦难圆只恨时事...
告别
04-30
--
上一页 12345...27下一页
版主信息 申请版主
人在路南
热帖排行
通过以下方式关注本版块