同城交友
同城交友 主贴:97 | 回贴:237
扫码进入手机版

扫码进入手机版

594/4
其实婚姻这事如果不是家人催我也没有刻意去想,因为我一直都觉得其实很多事情是来了就来了,是就是了,那你想没有用啊,你不能每天做在那想我没有怎么办呢,我去...
592/0
1.没有亲眼所见,就不用急着用你的嘴巴来证明。2.对不知道的事,直接说“不知道”才是最轻松的。3.如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的...
07-31
--
588/0
昆明石林,作为负氧离子高达3280个/立方厘米的绿氧之城,2017年被评为“中国天然氧吧”,在这没有雾霾和沙尘,每吸一口都是满满的负氧离子,可让人身心...
10-19
--
586/1
有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买。  丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,...
09-18
09-19
585/0
1、征女性一名2、18~~~30周岁3、身材匀称、德艺双馨4、擅长吹拉弹唱5、擅长日语...
05-11
--
584/0
从未想过会沦落相亲、征婚一族,相信缘分,试试吧...本人:家庭条件一般小康和睦家庭,长相还过得去,微小洁癖,工作稳定,个子遗传,仅160。相亲对象条件...
09-08
--
568/1
近几年,石林这个全域旅游城市越来越火,其四季如春、无雾霾沙尘、且距离昆明78公里、房价还便宜的城市逐渐被大家知道,因此在2018年,颐林尚都开盘就卖爆...
07-06
07-07
567/0
昨天15:32上传下载附件(25.74KB)昨天15:32上传下载附件(27.87KB)昨天15:32上传下载附件(56.45KB)昨天15:32上传...
01-20
--
561/0
购物范围真广泛,买烟酒,化妆品都买呢。昨天17:13上传下载附件(56.73KB)贫僧这副铁三角n70听大悲咒则梵音悦耳,余音绕梁,有醍醐灌顶之感,近...
12-20
--
559/1
人生第一次收到玫瑰花,是我侄子给的!他外婆抱着他出门遛弯儿,溜回来手里就拿着一朵恹儿了吧唧的玫瑰花,不知道哪个好心人的阿姨给的。他妈妈和外婆都怂恿他把...
06-17
08-30
527/2
剩女之所以成为圣女,原因多多,也可以归纳为个人因素和社会因素个人因素:1、好高骛远,不切实际,一山望见一山高;2、内心过于强大,有主见,凡事亲力亲为,...
510/0
春节游石林体验撒尼年猪饭今年春节期间,为迎接四方游客,石林景区不但准备了多姿多彩的民族歌舞迎宾、文艺展演活动,更首次推出民俗年猪饭松毛宴,大年初一到初...
01-24
--
507/1
11.11光棍节许个愿。求带走描述:请输入描述图片:8.jpg比去年的“末日光棍节”更严重的是,今年是2013了!又一个光棍节的来临,你想到那天晚上怎...
501/0
新人报道...
06-10
--
496/0
还有26天就过年了,很多打工在外的游子们都想着给家里买买年货,但辛苦一整年又想把房子搞定,可是房子买了后,随之而来的就是装修、家电等更多大开销,那么怎...
01-15
--
494/0
座椅上车前首先就会坐在座椅上,所以第一件事就是调整座椅的前后位置,高度以及靠背的角度,目的是获得宽阔的视野,同时能够让自己更加舒服。作为过来人,小编深...
04-09
--
488/0
世纪阳光位于昆明石林鹿阜小学与城狮山路交叉路口,属于西城中心,周围有丰富的生活配套,比如鹿阜小学、石林县人民医院、西部商贸市场,石林客运站等,不管是上...
10-20
--
475/2
求罩...
09-27
09-27
475/10
敬礼!现向各位报到。请各位多多关照。...
07-28
07-28
474/1
对不起,我是机务  我从不穿洁白的衬衫,  也无缘于笔挺的西装、黑亮的皮鞋,  更不要怪我连最简单的领带打法都学不会!  我只是夏天穿着短裤背心拖鞋,...
对不起我是机务
上一页 12345下一页
版主信息 申请版主
┢┦aΡpy~O
热帖排行
通过以下方式关注本版块