• 不该不行吗
楼主回复
  • 阅读:1217
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

NO 10. 戴隐形眼镜。 
这玩意便宜的十几块,贵的上千上万。女友为无知女,竟然买了一个18快的con。现在眼镜不舒服了。有些人自以为自己戴上CO就拥有一双吧唧吧唧会说话的大眼睛。其实别人看来你只是在折磨自己。影响视力不说、视网膜老化不说。在眼镜内碎裂,烧烤时融化的案例多得是。但是不排除一些人戴了真的会有神很多,可能大多数人对此都抱以比较中立的态度。为了不被喷。CON就排第十。美瞳,你一个好好的黑眼睛你非得搞成别的颜色要搞哪样,虽然说带个美瞳就能成为高贵的杀马特,但是那种气质是你可以学的到的吗?

• 不该不行吗
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO. 9 纹身。
很多无知少年以为纹个左青龙右白虎就是***老大。不仅大多数长辈对纹身这货嗤之以鼻。也不会有太多的同龄人和你说:“哇,哥哥,你纹的这条大JB号霸气阿。”当然,不可否认纹身也是一门艺术。像NBA很多球星都是地图一般的手臂。所以在其他国家看来也许是一种文化。姑且排在第九。纹身这东西撸主还是不反感的,不过不要太过火,但不得不喷的就是虎口蝎子,滴血榔头这一类2B到极点的图

• 不该不行吗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.7. 吸烟
像老一辈的人都是好几十年的老烟民,暂且不说,要说的就是那帮初中狗,TMD毛还没长全呢就抽烟,不知道你爹你爹他爹想戒都难吗,一看到老师吓得和屌一样,不知道别人看你们都带着美瞳吗,又TM青春期,青NMLGB!男的抽烟就算了,女生抽烟你怎么破,不用破,自己就破了,抽NMLGB!还有网吧和公共场合抽烟的,老子在网吧撸一把还要用手去煽你吐过来的烟,不知道老子煽烟这个功夫对面来人了吗,老子又被对面搞死了 卧槽,吐NMLGB啊NO.7. 吸烟.像老一辈的人都是好几十年的老烟民,暂且不说,要说的就是那帮初中狗,TMD毛还没长全呢就抽烟,不知道你爹你爹他爹想戒都难吗,一看到老师吓得和屌一样,不知道别人看你们都带着美瞳吗,又TM青春期,青NMLGB!男的抽烟就算了,女生抽烟你怎么破,不用破,自己就破了,抽NMLGB!还有网吧和公共场合抽烟的,老子在网吧撸一把还要用手去煽你吐过来的烟,不知道老子煽烟这个功夫对面来人了吗,老子又被对面搞死了 卧槽,吐NMLGB啊

• 不该不行吗
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO 5. 公共场合大声放凤凰传奇
.苍茫的天涯是我的爱绵绵的青山脚下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀~~~在公车上一听到有人放这些凤凰传奇什么的.汪苏聋徐娘什么的.  撸主立马要吐.还有用江南丝带哦做手机铃声的,丝带哦你妹啊

• 不该不行吗
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO4. 改装的牛逼大声引擎的摩托在路上狂飙!!我艹,我就不明白那些 噗噗噗 放鞭炮似的屁的摩托飞驰在马路上怎么帅了.  改得摩托帅气我承认,特么还要摆着一副如此自信的表情在马路上飞似的.这个真心反感
  • 不该不行吗
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO 2 .各种家庭暴力,各种打女人的男人麻痹 女人就不是人了.家暴就显得你很MAN 和几千个女人上床了你就牛逼了?  把捅过的膜像南京大杀杀那些记人头比赛是乐趣.?特么害了别人一辈子,就特么一个渣渣.屌丝们专一一点吧,男人关键是得有自己的气质,长相什么的全是渣
  • 不该不行吗
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO1.看贴不回,抬屁股就走的。以为自己深藏攻于名很帅的,这种人最可恶了。
人家楼主掏着3块钱一小时的网费,浪费那么多的脑细胞来调戏众屌,竟然换不来你一句呵呵,哪怕去年买了个表啊包的也好啊。
诅咒那些看帖不回的一辈子不能逆袭,回帖者好人一生平安。
  • 屌丝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给真啊! 
灰猪流
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在输入~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖