• 枫澤
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3368
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

活动内容:
活动一:
            1、活动买一送一。(买任何一款灯具可送相等价格的一款或差价低于购买的一款)
                  注:企一照明,淘宝区不参加此活动。
            2、暂时不选灯的客户交付定金者。享受此活动的不能超过定金。超出的按正常售价计算(欧普7折、水晶灯6.5折、多出的定金可以退还现金)
            3、本次活动所有售出的灯具、开关不含安装费。若需安装另加销售额的5%做为安装费。
                  参加本次活动的送贵宾卡一张
活动二:
             现场交付定金3000元以上的客户,即可参加抽奖活动;

一等奖1名     品牌冰箱一台
               二等奖2名     品牌全自动洗衣机一台
             三等级97名     神秘礼品一份

详情咨询电话:15087191358   0871-67747710

联系人:向先生          地址:石林东城区石金佳园对面豪园灯饰

本次活动解释权归豪园灯饰所有

正在输入~~~

• 人在路南
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天就去看看有没有合适我的房用灯,老板礼品先给我留一份

• 小小Q
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯具啊~~前几天 我才在他们家买的灯  还能享受 这个活动么··

• 站在坟头指挥鬼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额···刚好 家里 差个吊灯 可以去看看了

• 枫澤
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁强了我的沙发 我钉死你