• 人在路南
楼主回复
  • 阅读:5185
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沙老弟:
  近来可好。昨晚再读白骨精的信后,心情久久不能平静。也不能怨她,她说的都是很现实的问题,我要是开武术学校,确实不怎么赚钱,搞花果山农场,效益也好不到哪里去。
        老弟啊,我现在买不起房,也买不起车,哪个女人能嫁给我呢?
  你都不知道,原来白骨精跟了师父,还给师父生了孩子。师父表面上一本正经的,现在也变了。
        前一阵子,我听说,她跟嫦娥还生了个儿子,现在已经参加工作了,安排在高老庄市地税局。是八戒想的办法,他在高老庄市当过市长。
        是他让师父那儿子伪造了人事档案,从白龙马老弟所在的东海市调到了高老庄市。现在媒体也曝光了,这次师父、八戒还有白龙马说不定会受处分的。
  咱兄弟几个当中,其实我最看好你。你说你现在事业搞的那么大,别墅都建到月宫上了。买别墅的都是些什么人啊?你那房子卖那么贵,怎么还有人买呢?我真是搞不懂。现在房地产市场不蛮景气,你也要防一手。
        马上要搞实名房产登记了,到时侯,师父他们那些人不会抛房子吗?房子降价也就成定局了。
  我现在最着急是的是现在还没成个家。打打闹闹这么多年,啥也没混到。还是师父看得透,现在哪个不想弄点实权,捞点好处?
        牛魔王你知道咋死的吧,原来上边说的大老虎就是他。前一阵子,网上疯传他有好几十套房子,存款有好几十个亿,女人有几十个。哎,真是人比人,气死人啊。
        今年一开年,纪委就找上他了。双规的那天,他还在“天上人间”找小姐,你说老牛那么精明的人,怎么就看不懂局势吧,现在风声这么紧,他竟然还到那种地方去。后来他乘看守不注意,一下子跳楼了。
  白骨精劝我说,让我把铁扇公主娶了。这事我也想过,老牛当官这么多年,捞的肯定不少,铁扇公主又会搞关系,我要是娶她,肯定有好处。可惜的是,那寡妇竟然看不上我,说我不仅长的尖嘴猴腮,而且也没钱。唉,你说我该咋办呢?
        现在年龄比较大了,看着就快过提拔的年龄。创业吧,一无资金,二无项目。你在房地产行业搞的时间长,路子也比较多,给我指点一下,我到底该搞个什么项目好呢?
        项目的问题不解决好,我经济状况就好不起来,也就没人看得上我了。现在东海市那边也不安全了,连续扫黄,搞的我生理问题实在是没办法解决了。
  对了,你最近要是出国的话,最好还是莫坐飞机,在我看来,飞机是极不安全的,跑着跑着就会失联。要是有急事的话,你给老哥子说一声,我驾云送你好了。
        我天天没啥事,每天都呆在家里看电视。现在媒体真是无聊,一天到晚拿个小三说事。其实,师父、八戒和你的那些破事,要是整出来,不比那什么劈腿要精彩吗?
  夜已深,改日再聊吧。
  悟空
        公元二零一四年四月十五日于石林花果山

• 牛弹琴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是板桥那个花果山?

• tiger
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老孙要改变思路了,可以开发贪官情人路,可以写成剧本拍成电视剧,肯定发!

• 美丽心情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在钱字面前,只有一个字乱

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布