• 小米
楼主回复
  • 阅读:1085
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天不是有个帖子嘛,一个网友说,在石林一月工资2500,每月还能给家里1000元,很多人都不信,但我信。因为我就是这样的男人。

石林的消费是高,但没大家想的那么牛皮,(先声明一下:喜欢吃喝玩乐的人除外)我也给大家算算我每月的生活成本。

首先我不抽烟,不喝酒,也不打牌,还有就是家里的基本送礼往来都由父母承担,那我每月的开销就是。早上坚持只吃一碗米线6元,一个月就是180元,中午在单位吃免费,晚上在家里吃免费。平时买点生活用品和零食饮料也不会超过200元。摩托车加油平均每月150元,洗车都是自己动手洗不花钱。总计180+200+150=740元,还有60元的零花钱随便我用,最后每月我的开销就800左右,只会少不会多。每年只买两套衣服,四双鞋子,8件内衣,一般都等单位发年终奖搞定!
哥每月工次3800元,没怎么给家里钱,都是自己存在银行以后给未来的媳妇。石林的铜质们,要不要膜拜一下哥,有比我花的更少的没,求超越~~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•        梦,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个月工资3000多,一份不花
来自手机版
(0)
(0)

• guest10921774
  1. 板凳
  2. 倒序看帖